Marica Pörtsch (Mittwoch, 06 April 2016 19:26)

Lieber Friedi,
    herzlichen Dank für deinen Hinweis! Ich freue mich sehr, dass mich Dennis, dank deiner Aufmerksamkeit und eures Gästebuches gefunden hat!
    Mit freundlichen Grüßen,
    Marica

Dear Dennis, I was very glade to receive your "message"!!!
    I already wrote you an e-mail. I'm looking forward to hear from you. Once again my e-mail: poermar@gmail.com.
    Yours sincerely,
    Marica

Dennis Mac Donneil (Dienstag, 29 März 2016 18:30)

I am trying to reestablish contact with Martin and Marica Pörtsch. They resided at Techelweg 1 at A-9535 Schiefling am See/Kӓrnten. I can be reached at 429 Estado Way, Novato, CA 94945-1305, USA or by email at DennisSr39@msn.com. Thank you for your help.

anadrol (Samstag, 13 Juni 2015 14:54)

Danke für die gute Kameradschaft und macht

шины из японии (Freitag, 05 Juni 2015 22:42)

Die neue Homepage gefällt mir sehr gut!!!
    Nur weiter so.

Michael Humnig (Montag, 19 Mai 2014 18:51)

Beim Bezirksbewerb in Moosburg konnten wir wieder eine eindrucksvolle Leistung darbieten. Danke an alle Kameraden der 4. Gruppe für den tollen Einsatz. Vielen Dank dem Fanclub fürs anfeuern. Danke unserem Webmaster für die schönen Bilder des Bewerbes.
    Gut Heil: OBI Michael Humnig

Claudia (Samstag, 15 März 2014 20:43)

Ich bin durch Zufall auf Eure Homepage gekommen. Tolle Feuerwehr. Meine Hochachtung. Alles Gute.

Anton Standman (Montag, 10 März 2014 18:50)

Servus Fridi, bitte unseren Übungsplan aktualisieren.

Gruss Anton Standmann HV

Kdt. OBI Michael Humnig (Montag, 27 Mai 2013 15:27)

Gratulation den beiden Bewerbsgruppen der
    FF-Techelweg zu der großartigen Leistung bei dem Bezirksleistungsbewerb am 26. Mai 2013
    in Ma.Rain.
    Danke für die gute Kameradschaft und macht
    so weiter.

FF Krumpendorf (Freitag, 21 September 2012 12:13)

Wir freuen uns, wenn eine Delegation von euch wieder bei uns am Krumpendorfer Oktoberfest 2012 auf der Rathauswiese in Krumpendorf anzutreffen ist!

Beginn ist heute Freitag um 20:00 Uhr mit der Lichterprobe. Morgen starte das Programm dann bereits um 13 Uhr mit dem Kindernachmittag und ab 17:30 gibts Musik von der Musikkapelle Nikolsdorf und am Abend von den Jungen Paldauern.

Liebe Grüße aus Krumpendorf!

Henry 1 (Montag, 28 Mai 2012 22:53)

Eine so gut gestaltete Homepage sieht man sich immer gerne an, besonders wenn sie so informativ und übersichtlich ist. Mein Skip (Rufname am Funk) ist Henry 1 – bin Präsident des HFFÖ – Funkclub. Unter http://henry1.blogworld.at gibt es interessante Beiträge (mit Fotos). z. B.: Feuerwehr vor Katastropheneinsatz/Feuerwehr durfte keine Mädchen retten/ Der kleinste Feuerwehrmann der Welt… Wir haben in unserem Club auch mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen. Über einen Gegenbesuch und Gästebucheintrag würde ich mich freuen. Allen Mitgliedern und deren Familien alles Gute – und kommt von allen Einsätzen immer wieder gut nachhause - das wünscht Henry 1 aus Wien.

PI Reifnitz / WS (Mittwoch, 21 Dezember 2011 16:57)

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit !
    Die Kollegen der PI Reifnitz / WS wünschen Euch und Euren Familien Frohe Weihnachten und ein gesundes, glückliches Jahr 2012!
    Gut heil !

Meier Gerd (Donnerstag, 10 Juni 2010 22:54)

Viele Grüße aus Deutschland an meine Freunde der FF Techelweg. Hab mich seit einiger Zeit mal wieder auf euerer Homepage umgeschaut, und freue mich nun als zweiter in eurem Gästebuch zu stehen. Herzliche Grüße
    Gerd Meier Kdt. FF Atzenhof

Standmann Rene´ (Mittwoch, 02 Juni 2010 14:17)

OHHH Bin der ERSTE!!!
    Die neue Homepage gefällt mir sehr gut!!!
    Nur weiter so.
    LG an alle Kameraden!!!!!