Einsätze 2020

Brandeinsatz Nebengebäude GH-Bürger: Am 10.11.2020 um 18.55 Uhr wurden die Feuerwehr Techelweg, Schiefling, Keutschach und Reifnitz zu einem Brandeinsatz alarmiert. Bei diesen Einsatz handelte sich um einen Nebengebäudebrand beim GH-Bürger in Schiefling. In unmittelbarer Nähe befanden sich auch das Gasthaus und der Nahversorger Billa die es zu schützen bedarf. Durch die Einsatzleitung Schiefling wurden dann auch die Feuerwehren Augsdorf u. St. Egyden nach alarmiert. Durch das rasche eingreifen der umliegenden Feuerwehren konnte ein Übergreifen der Flammen auf die angrenzenden Gebäude verhindert werden. Die Feuerwehr Techelweg stellte eine Wasserversorgung für die Löscharbeiten sicher, und war auch mit zwei Atemschutztrupps im Einsatz.

Im Einsatz standen:

RLFA 2000 Schiefling