Bezirksleistungsbewerbe 2008 Feistritz Gruppe 4 u. 5

Gruppe 4:

Teilnehmer Feuerwehr Techelweg:

vorne: Standmann Anton, Kamnik Alois, Wuksch Thomas, Pitschek Friedrich
hinten: GK BI Pitschek Christian, Kruschitz Siegfried, Humnig Bruno, Pitschek Horst, Ellersdorfer Alfred

Die Gruppe 4 unter Gruppenkommandant BI Pitschek Christian erreichte bei den Bezirksleistungsbewerben in Feistritz/Rosenthal im Bewerb Bronze B bei der Bezirkswertung den 6. Rang und in der Wertung Abschnitt/WS den erwarteten 1. Rang. Somit konnte ein weiterer Titel ergattert werden.

Fotogallery:

ergebnisliste2008.pdf

Gruppe 5:

Teilnehmer Feuerwehr Techelweg:

vorne: GK OBI Humnig Michael, Perdacher Franz, Hafner Josef, Standmann Rene, Doujak Patrik
hinten: Humnig Fabian, Doujak Josef, Hafner Mathias, Hafner Martin

Die Gruppe 5 unter Gruppenkommandant OBI Humnig Michael erreichte bei den Bezirksleistungsbewerben in Feistritz/Rosenthal im Bewerb Bronze A bei der Bezirkswertung den 8. Rang und in der Wertung Abschnitt/WS den ausgezeichneten 1. Rang. Für unsere jungen Kameraden mit Unterstützung von drei Oldies eine Top-Leistung, ist auch Motivation genug für die Zukunft.

Fotogallery:

ergebnisliste2008.pdf