Aktivitäten 2021

Kommandanten und Stellvertreter Wahl

Am 29.05.2021 fanden die Kommandanten und Kommandantenstellvertreter Wahl statt. Als Wahlleiter fungierte unser Bürgermeister und Kamerad Thomas Wuksch. Auf Bezirksebene ist auch  Bezirksfeuerwehrkommandant-Stellvertreter BR Mag. Ulrich Nemec der Einladung gefolgt, dafür herzlichen Dank. Zum Kommandanten wurde unser Amtierender Kommandant OBI Christian Pitschek ohne gegen Stimme wieder gewählt, und wird die Geschicke der nächsten 6 Jahre lenken. Zum Kommandanten-Stellvertreter wurde Hannes Becker Schaadt ohne gegen Stimme gewählt. Er folgt BI Kruschitz Siegfried der Altersbedingt die Funktion zurück legen musste. Mit Hannes folgt ihm ein Kompetenter Kamerad in dieser Funktion. Den neu gewählten herzliche Gratulation zur Wahl, und den scheidenden Stellvertreter einen herzlichen Dank für die geleistete Arbeit der letzten Jahre. Er wird uns auch in der Reservisten Rolle erhalten bleiben und die Kameradschaft weiterhin unterstützen.

Jahreshauptversammlung mit MTF Segnung

Am Sonntag den 14.03.2021 konnten wir unsere Jahreshauptversammlung im kleinen Rahmen abhalten. Die wichtigsten Teile der JHV waren die Neuaufnahmen, Angelobung und Ehrungen der Kameradin(en). Wir nutzten die Gelegenheit um unser neues              Mannschaftstransportfahrzeug "MTF" segnen zu lassen. Das MTF wurde von unserm Pfarrer Dr. Lucian Ferencic im kleinen Rahmen gesegnet und anschließend von unserem scheidenden Bürgermeister Kom. Rat. Valentin A. Happe offiziell an den Hauptmaschinisten HV Anton Standmann übergeben. Es war uns auch ein Anliegen uns bei Bürgermeister Happe zu bedanken, für 30 Jahre Bürgermeister und sein Handeln im Sinne der Feuerwehr und der öffentlichen Sicherheit. Nachdem er als Bürgermeister und Unternehmer in Pension geht, wünschen wir ihm alles Gute, besonders Gesundheit damit er noch lange die Dinge machen kann, für die er bis jetzt zu wenig Zeit hatte und die ihm viel Freude bereiten.